Санкт-Петербург
пр-т Юрия Гагарина, 32 к.6, лит. А
с 10-00 до 20-00

Pandora UX-53xx — новая охранно-мониторинговая платформа для грузовиков и спецтехники

Новости
Дата публикации: 28 янв 2021
Время чтения: 5 минут
Pandora UX-53xx — новая охранно-мониторинговая платформа для грузовиков и спецтехники

Первая охранно-мониторинговая платформа DXL-5200 от Pandora для автомобилей с номинальным бортовым напряжением от 6 до 24В была разработана в 2015 году. Данный охранный комплекс получил положительный отклик от владельцев коммерческого транспорта, так как по многим технологическим характеристикам опередил оборудование ведущих производителей того времени.

Теперь Pandora завершает разработку совершенно нового комплекса Pandora UX-5300, предназначенного для работы с грузовиками и спецтехникой нового поколения. Такое современное и высококачественное устройство подойдет владельцами автопарков, лизинговым и страховым компаниям, которым интересно законное использование лицензированного для установки на дорогую технику оборудования.

pandora-ux53xx
Охранно-мониторинговая платформа Pandora
Брелок Pandora ux53xx

Сертификат IATF 16949-2016 (есть только у Pandora среди всех производителей охранно-сервисной автомобильной электроники) гарантирует качество и полное соответствие нормам, так как подразумевает контроль всех процедур и процессов, связанных с системой мониторинга качества предприятия.

Базовый блок системы Pandora UX-5300 построен в полном соответствии с требованиями к бортовой электронике автомобилей и с повышенной грязе/пыле/влаго защитой, защитой от пробоев высоким напряжением.

«На борту» четыре полноценных мощных 24В-реле, современнейший 2G/3G/4G (LTE) модем, встроенный высокочувствительный GPS/Глонасс приемник последнего поколения, новейший LBS-сервис, Bluetooth 5.0.

Устройство надежно защищено герметичным корпусом, что дает возможность крепить его вне салона автомобиля, а встроенные порты RS-485 позволяют получать информацию от целой сети датчиков или органов управления спецтехники. Кроме того, система может быть оснащена дополнительным приемником GPS, дополнительными (в том числе беспроводными) датчиками, посредством Bluetooth 5.0 интерфейса, для противодействия глушилкам и прочим ухищрениям нечистоплотных операторов специальной техники.

Субгигагерцовый брелок дальней связи типа D-043 позволяет управлять режимами охраны издалека. Даже когда водитель отдыхает в отеле, а автомобиль стоит на удаленной на несколько сотен метров стоянке, брелок предупредит в случае несанкционированной попытки проникновения в салон или грузовой отсек транспортного средства. Кроме того, с брелока издали можно контролировать температуру агрегатов или температуру холодильной камеры груза, а также включать и контролировать работу Webasto или другого подогревателя.

Специфика эксплуатации грузовиков и спецтехники обычно предусматривает обязательный контроль расхода топлива. И, конечно, не только через штатные датчики, а путем дополнительных более точных измерений датчиками, устанавливаемых в каждый топливный бак. Это делается через порт RS-485, который присутствует на борту охранно-мониторингового комплекса.

Другой особенностью является интеграция не только с on-line сервисом Pandora, но и возможность переключиться на специализированные развитые мониторинговые сервисы, специализирующиеся на Fleet -management. А также работать с несколькими сервисами одновременно.

Система Pandora UX-5300 построена на новейшей аппаратно-программной платформе UX, отличающейся заложенной высочайшей отказоустойчивостью, обновляемостью и рекордной энергоэкономичностью.

Система Pandora UX-5300 будет доступна в продаже уже весной 2021-го года.

Подробнее о спецификации охранных систем Pandora можно уточнить у наших специалистов, воспользовавшись формой или позвонив по телефону +7 (812) 987-33-03.


Видео

Откидной номер гос номера

Откидной номер на авто | Рамка-перевертыш на номера

Замок капота microlock stick

Замок Капота Microlock Stick | Обзор + Принцип работы

Охранный комплекс Пандора

Pandora DXL 4710 | Охранный Комплекс На Базе Сигнализации Пандора | Обзор

Электромеханический замок капота

Электромеханический Замок Капота | Принцип Работы + Обзор