Санкт-Петербург
пр-т Юрия Гагарина, 32 к.6, лит. А
с 10-00 до 20-00

Новая малогабаритная пьезосирена Pandora PS-333

Новости
Дата публикации: 28 янв 2021
Время чтения: 5 минут
Новая малогабаритная пьезосирена Pandora PS-333

Близится начало мотосезона и специально для этого компания Pandora готовит новинки на рынке мотосигнализаций.

Во-первых, Pandora разработала новую малогабаритную сирену Pandora PS-333, которая удобнее и эргономичнее размещается в ограниченном пространстве современных мотоциклов — монтажный габарит с диаметром пьезомембраны почти вдвое меньше предшественницы.

Pandora PS-333
Комплектация Pandora PS-333
Браслет Pandora ux53xx

Pandora PS-333 звучит немного тише сирены PS-330, однако этого вполне достаточно для деликатного извещения. При этом по степени надежности новинка ничуть не уступает PS-330 и отличается гораздо меньшими размерами.

Конечно, новый сезон Pandora встречает не только обновленной мотосиреной — компания подготовила две новинки мотосигнализаций: ТОПовую модель 4G-мотосигнализации Pandora Smart Moto (UX-46) и бюджетную Pandora Mini Moto.

Обе новинки будут выпускаться в герметичном влагозащищенном корпусе. На случай отключения штатного аккумулятора мотоцикла мотосирены будут оснащены LiPo батареей аварийного питания для бесперебойного оповещения владельца. Даже если основной аккумулятор мотоцикла разрядится при длительной или сезонной стоянке, встроенная батарея аварийного питания позволяет системе оставаться под охраной и на связи с владельцем.

Мотосигнализация Pandora Smart Moto UX-46 имеет интерфейс многодиапазонного, сертифицированного как в России, так и Европе модема 2G/3G/4G (LTE 1class) и полноценный интерфейс Bluetooth 5.0. Особенно интересны возможные комплекты для байкеров с браслетом Pandora Band, позволяющие как нажатием кнопки, так и Hands-Free удобно и надежно управлять режимами охраны мотоцикла.

Встроенный GSM/GPRS-интерфейс с постоянным соединением с сервером Pandora и интегрированный GPS/ГЛОНАСС-приемник дополнительно позволяют мониторить события, поездки и местоположение с помощью мобильного приложения со специальным моторежимом.

Новые мотосигнализации будет отличать сверхнизкое энергопотребление (около 1мА в режиме охраны с акселерометром и дежурный режим в доли миллиампера в режиме сезонного хранения) и максимальная адаптация к реальной эксплуатации на мототехнике с учетом многолетнего накопленного опыта работы компании Pandora.

Pandora обещает: «Эти две мотосигнализации, укомплектованные новой малогабаритной сиреной PS-333, станут лучшими в мире изделиями на рынке противоугонной безопасности мотосезона 2021 года».


Видео

Откидной номер гос номера

Откидной номер на авто | Рамка-перевертыш на номера

Замок капота microlock stick

Замок Капота Microlock Stick | Обзор + Принцип работы

Охранный комплекс Пандора

Pandora DXL 4710 | Охранный Комплекс На Базе Сигнализации Пандора | Обзор

Электромеханический замок капота

Электромеханический Замок Капота | Принцип Работы + Обзор